Биография

карьераАктриса
дата рождения26 июня, 1981 • рак • 32 года
место рожденияМосква, СССР (Россия)
жанрыдрама, мелодрама, криминал
всего фильмов 14, 1998 — 2013

Фильмография

  • Географ глобус пропил (2013)
  • Петрович (сериал, 2012)
  • В окружении (2012)
  • Солдатские сказки (сериал, 2011)
  • Ночь на закате лета (2011)
  • Палата №6 (2009)
  • Гонка за счастьем (сериал, 2007)
  • Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 (сериал, 2007)
  • Конец света (мини-сериал, 2006)
  • Не привыкайте к чудесам... (2003)
  • Кино про кино (2002)
  • Опять надо жить (1999)
  • Ворошиловский стрелок (1999)
  • День полнолуния (1998)
  • Свадьба в сезон дождей Monsoon Wedding, 2001

Лучшие фильмы:

  • Ворошиловский стрелокактриса

Факты

Окончила музыкальное училище им. Гнесиных и РАТИ-ГИТИС.

Фото

Анна Синякина

Комментарии