Биография

карьераАктриса
дата рождения28 июля, 1926 • лев • 87 лет
место рожденияТайга, СССР (Россия)
жанрыдрама, мелодрама, комедия
супругСергей Бондарчук (развод)... один ребенокМихаил Перельман
всего фильмов 49, 1948 — 2013

Фильмография

  • Тайна Снежной Королевы (2013)
  • Бабье лето (сериал, 2011)
  • Оплачено смертью (сериал, 2007)
  • Срочно в номер (сериал, 2007)
  • Капитанские дети (сериал, 2006)
  • Пушкин: Последняя дуэль (2006)
  • Большая любовь (ТВ, 2006)
  • Звезда эпохи (мини-сериал, 2005)
  • Сороковой день (ТВ, 1988)
  • Ссуда на брак (1987)
  • Юность Бемби (1986)
  • Лермонтов (1986)
  • Детство Бемби (1985)
  • Живая радуга (1985)
  • Мертвые души (мини-сериал, 1984)
  • Печники (ТВ, 1982)
  • Контрольная по специальности (1981)
  • Безответная любовь (1979)
  • Горе от ума (ТВ, 1977)
  • Пошехонская старина (1975)
  • Невеста с Севера (ТВ, 1975)
  • Еще не вечер (1974)
  • Друзья мои (1973)
  • Неисправимый лгун (1973)
  • Инженер Прончатов (мини-сериал, 1972)
  • Русское поле (1971)
  • Вас вызывает Таймыр (ТВ, 1970)
  • Любовь Яровая (1970)
  • Преступление и наказание (1969)
  • Урок литературы (1968)
  • Новенькая (1968)
  • Маленький беглец (1966)
  • Женщины (1965)
  • Они не пройдут (1965)
  • Палата (1964)
  • Женитьба Бальзаминова (1964)
  • Большая руда (1964)
  • Молодожён (1963)
  • Девчата (1961), Top250: 123
  • Братья Комаровы (1961)
  • Наш корреспондент (1958)
  • Дорогой мой человек (1958)
  • Высота (1957)
  • Димитровградцы (1955)
  • Дело Румянцева (1955)
  • Возвращение Василия Бортникова (1952)
  • Сельский врач (1952)
  • Молодая гвардия (1948)
  • Легенды мирового кино (сериал, 2004 – ...)
  • Форсаж 5 Fast Five, 2011

Лучшие фильмы:

  • Женщины
  • Девчата
  • Дорогой мой человек
  • Высота
  • Неисправимый лгунактриса

Лучшие сериалы:

  • Мертвые душиактриса

Факты

Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1948, мастерская С. А. Герасимова и Т. Ф. Макаровой).

Фото

Инна Макарова

Комментарии